불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.01

반영구한 눈썹이랑 아이라인이 간지러운데요

간지러운걸 덜간지럽게 해주는 방법 있을까요? 자연스럽게 자리잡을때까지 건들면 안되는데 너무 간지러워요ㅠ

연고라도 발라야하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .간지러워도 참아야 됩니다 연고를 너무 많이 바르면 더 참기 힘들어요~ 4~5일정도 지나면 좀씩 나아질거예요~

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 건조해 지지 않게 바세린 같은거 바르시고 긁으시면 안될거 같아요.살짝 건드리는 정도로만 하셔야 될거 같습니다.