귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.04

바다 수영 잘하는 방법 없을가요?

실내수영장에서 수영을 배웠는데요.

6개월 정도 배워서 바다에 자신감 있게 뛰어들어갔지만 물만 먹고 나왔네요.

바다 수영 잘하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 헌신하는듀공177입니다.

    바다에서 수영을 잘하기위해서는 파도에 몸이 익숙해지시는게 좋아요.

    수영장에서 수영하던 사람은 바다에서 수영할 때 파도 때문에 물 먹기 쉽고 영법이 부자연스럽죠.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수영 동호회 활동을 통해 다른 사람들과 함께 수영을 하면서 실력을 향상시킬 수 있고, 수영에 대한 즐거움을 느끼면 수영할수있습니다.