비오는날 우산
비오는날 우산23.08.23

오늘부터 일본 오염수를 방류한다는데 어떻게 생각하나요

뉴스를 듣다보니 오늘부터 일본에서 오염수를 바다에 방류한다고 합니다. 이로인하여 향후 바다에 어떤 영향이 미칠지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    일단 걱정이 많이 됩니다만

    처음엔 많이 떠들고 시끄럽겠지만 금방 조용해질것 같습니다

    수산업 관련 분들만 고생이실듯합니다

    이전에 쓰나미로 오염물질이 바다로 이미 많이. 흘러들었습니다

    다들 걱정이리고 난리치는듯 했으나 이내 곧 수그러들고

    아무일없다는 듯이 살았습시다

    지금이 좀 더 길게 가고 있을 뿐이라고 생각합니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 급격하게 생선회의 소비가 위축될것 같아요 수산업계가 힘든 나날이 될것 같아요