풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.12.21

겨울철 추운날 주유소 주유시 주유량이 많이 들어가나요?

제가들은 이야기로는 추운날씨에 기름을 주유하게 도ㆍ면 추운날씨 때문에 기름이 수축한 상태라서 주유량이 조금이나마 더주유가 된다는 말을 들은것 같은데 만는말인가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그런말들이 있어서 아침일찍 주유를 하는 사람들이 있었는데 사실이 아니라고 실험결과 나왔습니다 주유기 자체에서 양을 측정해서 주입하기 때문에 그렇게 되지는 않는다고 합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    특별히 춥다고 해서 주유량의 차이는 발생하지 않는것으로 알고 있습니다.

    느낌의 차이겠죠