철마산3
철마산323.06.06

휴일날 부부가 간단히 하기엔 배드민턴 이 좋을것같은대 어떤 매력이 있나요?

질문 그대로 휴일날 근처 공원에서 가볍게 운동하기엔 배드민턴이 좋아 보이는대 배드민턴의 매력은 어떤것이있나요?

재미도 있을것같은대 운동량이 많은지도 궁금 합닏다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    배드민턴은 일단 장비가 간단하고 근처에도 클럽이 많아서 부부가 즐기기에는 아주 좋은 운동입니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.질문자님 말씀처럼 운동도 되고 기구도 간편하고 부부동반으로 같이 할수있는 운동으로 참 좋은것 같습니다