아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.28

직장인은 하루 운동 시간이 얼마나 되나요?

제가 직장인인데요 하루에 운동을 30분 정도 하는데 혹시 이정도는 운동을 하면 많이 못 하는 건가요 보통은 어느정도 운동을 해야 적당할까요? 성인남성 기준입니다

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 젊을 때 운동을 제대로 하셔야 합니다 직장 일로 따로 운동시간을 마련 하는게 힘들겠지만 헬스장에 등록해서 하루에 1시간씩 운동하시면 건강해 도움이 될 겁니다 젊을 때 근육을 많이 만들어 놓아야 나이 들어서 그 근육을 사용 합니다

  • 안녕하세요. 비상한친칠라62입니다.

    저도 밥먹고 점심시간에 30분정도 걷는데 너무 좋은거 같습니다 30분이면 충분하지는 못해도 상당히 도움이 된걸로 알고 있습니다 다만 꾸준히 일주일 5일정도는 해야 좋다고들 하더라고요 열심히 하셔서 건강하십시요