기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.01

40대인데 머리카락이 새치정도가 아닌데?

40대인데 머리카락이 갑자기 새치정도가 아니게 많이 희끗희끗합니다. 염색은 한달에 한번으로 모자라는데 관리는 어떻게 하고 염색은 보통들 얼마만한 기간에 한번 하세요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 40대인데 엄청 많아졌습니다.

    두달에 한번정도 염색을하고있습니다.

    처음엔 신경이 많이 쓰여자주했는데 이제는 그런가보다 하고넘깁니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 관리할 수가 없을거같은데요 염색은 3개월에 한번정도하는데 최대한 늦게하는게 좋을거같아요