자동차생활
얄쌍한호아친31
얄쌍한호아친3122.12.25

디젤차량 경유 저렴한곳 찾아보아요

디젤 차량 경유값이 치솟아서 차량 운행하기가 그렇네요 그렇다고 차량을 운행 안할수도 없구요 어느지역이 경유값이 저렴 할가요? 지역마다 차이가 있더라구요

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    기름의 가격은 지역도 조금 차이가 있지만.. 차량의 통행 수도 연관이 있습니다. 기름을 많이 판매하는 주유소 일수록 그 단가를 더욱 저렴하게 하는편입니다.

    오피넷이라는 앱이 있는데.. 전국의 주유소 단가를 보여주는 앱입니다. 근처에 저렴한 곳을 즐겨찾기 해두시면 매우 유용하게 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 지역마다 다르고 주유소마다 달라서 오일나우 앱들어가셔서 검색하시면 싼주유소가 뜹니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    오피넷이라는 어플을 설치하시면 가장 저렴한 주유소검색이 가능해요. 오피넷을 활용해보세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 오피넷이라는 어플을 까시면 지역별 최저가 경유주유소 위치를 알 수 있습니다. 참고해서 찾아보세요.