재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.28

겨울에 화장실이 너무나도 추워요

저희 집 화장실은 다른 집 화장실보다 너무나게 추운 거 같은데요 이럴 때 혹시 좋은 방법이 없을까요 난로를 갖다 놓으면 좋을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 천억의 남자입니다.

    화장실이 많이 추우시군요

    일단 화장실문틈으로 들어보는 바람도 무시못하니 앏은 문풍지로 막아 주시고 창문이 있으먼 뾱뾱이를 겹겹이 붙혀 주세요

    온도를 유지하는데 많은 도움이 되실겁니다.

    전기값과 난방비를 작년부터 많이 올려 전기히터같은건 아껴야 하겠지요

  • 안녕하세요. Justdo입니다.

    화장실이 많이 추우시다니 걱정입니다ㅠ

    난로는 공기를 더욱 건조하게 만들기 때문에

    비추천합니다. 화장실이 많이 추우시다면

    주변 공기만 은은하게 데워주고 건조하지 않은따순보조난방기 어떠실까요? 9핀 미니라디에이터로 발열량도 좋은편인데 에코모드로 전기세까지 걱정 없이 사용이 가능 합니다.

    추천드립니다. 올겨울도 따뜻하게 보내세요^^

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    난로를 갖다놓는 건 물이 튀면 위험할 거 같은데요 ..

    차라리 일반 난로 말고 화장실용 히터 구매하시는 게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한치타40입니다.

    보통 다세대 주택의 경우 화장실과 외부의 벽이 얇아서 동파가 많습니다. 화장실용 라지에타를 구매하셔서 물기가 안닿는곳에 비치하셔서 화장실 온도를 놀리셔야 할거 같습니다