아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.14

겨울에보면 화장실이 너무 추워요

제가 겨울에는 아침에 샤워를 하려고 화장실을 가면 너무 심하게 추운데요 감기가 걸릴 정도로 추위를 느끼는데 혹시 화장실에 사용하는 히터도 있나요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    네 질문자님과 같은 고민을 하시는 분들이 많아서

    화장실전용 벽걸이 히터가 개발이 되어있습니다.

    검색하셔서 가성비 가장 좋은걸로 구입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    네 화장실전용 온풍기가있더라구요

    방수도된다하니 감기걸리실정도면 하나구매하셔도 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    화장실 벽에 걸수있는 히터가 있는데 전력소모량을 잘확인하시고 구매하세요 높은걸 사면 전기세가 많이 나옵니다

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    벽걸이형 히터 있습니다. 전기로 작동 되고 벽에 부착 형이라서 물 튈 염려도 없습니다...

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    내 화장실에서 사용하는 라디에디터 가 있습니다.

    공중화장실에 주로 설치되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 화장실에서 사용하는 히터가 있습니다. 벽에다가 걸어놓고 사용하는 히터가 있어요. 네이버에 검색하면 나옵니다.