솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.08

운동을 하면서 목표 달성을 위해 어떤 동기부여를 가져야 하나요?

운동을 하다보면 자신과의 타협을 자꾸 하려고 하는데 어떤 동기부여가 필요하고 목표를 달성하기 위해서 어떤 노력이 필요할지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘 학교 급훈을 보면 재미있는 급훈이 많듯이 <식스팩이 생기면 와이프 얼굴이 바뀐다> {한여름 웃통까고 여자들 시선한번 받아보자.} 되세기며 운동해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    운동을 하러가기 전 신발신을때가 가장 넘기 힘든 시간이라고들 합니다. 말씀이 맞는것 같습니다. 동기부여가 매일 있어야 매일 운동이 가능하다고 생각합니다. 가능하시면 바디프로필을 만들어보겠다는 목표도 괜찮을것 같습니다