불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.02

어항 자갈을 버리는 꿀팁있을까요?

어항에 자갈이 너무 많아서 조금만 남겨두고 빼내었습니다. 근데 이거 필요없어서 버려야하는데요, 일반쓰레기로 버리면 되나요??

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    그 자갈의 양이 지나치게 많은 게 아니라면 아파트 화단이나 자갈이 있어도 이상하지 않은 지역에 배출을 해도 문제없지 않을까요?

    산이나 바다 같은곳...

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    어항 자갈은 타지 않는 쓰레기로 대형 폐기물 규격봉투라고도 불리는 폐기물 마대자루 구매하셔서 버려야합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 자갈은 폐기물로 분류되어 일반 쓰레기에 버리면 안되고 버리려면 대형폐기물 자루에 버려야합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    일반자갈은 불연성폐기물로 분류해서 버려야 할것으로 판단됩니다. 깨끗한 자갈이면 화분에 사용하실수도 있습니다.