기타 고민상담고민상담
보성불주먹
보성불주먹23.05.23

회사 이직을 어떻게 준비하면 좋을까요

회사 이직을 준비하고 싶은데 막상 자소서를 작성하기도 귀찮고..

이 회사에서만 5년을 있었지만 개발팀으로 딱히 기술을 배운것도 아니에요

지금이라도 학원을 다녀서 개발 언어를 배워야할지..

직장인을 위한 코딩 학원도 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네네 주변에는 코딩 캐드 학원들도 많이 보이더라구요 경력을 한번 쌓아보시는것도 중요합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.회사 이직을 하고 싶다면 본인 업무 역량을 키우시면 됩니다. 본인이 부족하다고 생각하시는걸 배우세요.