캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.15

캠핑할때 텐트 안에 난로를 피워도 괜찮을까요?

얼마 전에 뉴스에서 봤는데 캠핑 안에서 난로를 피우다가 사고가 많이 일어난다고 그랬어요 텐트 안에 난로를 피워도 괜찮을지 의 의문이 드네요 사고를 안 당하기 위해선 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 난로를 사용하실때 환기구를 확보하시고 일산화탄소 감지기를 구매해서 난로 근처에 두세요.

  • 안녕하세요. 부녀회장입니다.

    우선 대답은 아니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 입니다

    제발 생각도 하지마세요

    불은 모두 안된다고 보시면됩니다.

    가스난로,화로대 등등 뭐 불꽃이 보이는건 다 안되요!!!!!!!!!제발요!!! 안됩니다

    전기히터를 사용하세요

    그냥 어떻게 쓸방법없나요? 라는거 찾아보지도 마시고 생각도 마시고

    그냥 전기히터,온풍기 구입하세요

    안전하고 즐거운캠핑되세요~

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    연소를 통한 난로는 질식의 위험이 있습니다

    설사 전기난로를 사용하더라도 화재의 위험이 있습니다

    불을 켰을 때는 사람이 지켜보는 상황이 아니라면 반드시 주의를 하셔야합니다