기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.26

크리스마스에 여자 친구한테 선물을 해야 하나요?

제가 현재 직업도 없고 백수인데요 그런데 조금 있으면 크리스마스가 오는데 여자 친구한테 선물을 해 줘야 할까요 안 해 주면 많이 서운해할까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    정 돈이 없으시다면 작은 선물이라도 고민하셔서 하는게 어떠신가요?아니면 손편지라도

    해보셔요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    현재 직업이 없는 백수라도 크리스마스인데 소소하게 나마 여자친구에게 선물을 하는게

    좋다고 봅니다. 아니면 저녁에 여자친구분이 좋아하는 메뉴의 식사라도 같이 하는게

    좋다고 봅니다. 특별한 날에 조그만한 선물이라도 해주면 여자친구분이 좋아할 것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 수리수리마수리123입니다.

    특별한 날에는 여자분들이 남친이 있다면 은근히 기대를 하게 됩니다.

    백수라도 기분 안 나쁘게 조그만한 선물이라도 준비하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 크리스마스는 그냥 데이트하고 연인끼리 함께시간을 보내면 됩니다. 선물을 딱히 주고받을일은 없습니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    기독교 신의 탄생일이고 그냥 쉬는 날이지 선물주는 날은 아닙니다~ 그냥 같이 맛잇는 식사를 하고 데이트하는 날이 더 맞다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 쉬고 계시더라도 가격이 중요한게 아닌 정성이 중요한거라 여친을 위한 도시락이라도 준비해 보시면 좋아하지 않을까 싶고 저렴한 선물이라도 준비하시면 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금상황이 좋지는않지만 간단한거라도 하시는게 좋을듯 하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    아무리 돈이 없더라도 조그만한 선물이라도 준비하는게 좋을듯 합니다. 그리고 정성어린 손편지도 추천드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    해주시면 여자친구가 무척 좋아할것 같습니다. 그리고, 어성분들은 의외로 알 수 없는것에 서운함을 느끼곤 합니다.