투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.25

코로나2일차인데 병원에서 타준 해열제를 먹어도 열이 안떨어집니다..ㅠ

코로나2일차인데 병원에서 타준 해열제를 먹어도 열이 안떨어집니다.이럴경우 병원에 새로가서 새로운약을 타서 복용하는게 좋을까요??ㅠㅇㅜ

  • 안녕하세요. 지혜로운호아친212입니다.

    병원을 가시는 걸 제일 추천드리구요,

    타이레놀이 효과가 좋으니 있으시다면

    일일 섭취량을 넘지않는 선에서 먹는 걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 열 체크를 자주해 보시고 얼마정도에서 유지되면서 있는지가 중요합니다 39도 이상에서 유지되고 있다면 바로 병원에 가야합니다 38도 정도에서 유지되다고 한다면 시간 맞추어서 해열제 먹고 견디는것도 해볼만 합니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.병원가세요ㅜㅜ 가서 수액을 맞으시거나 좋은 영양제 링거로 맞으시는걸 추천해요. 훨씬 나으실거예요