기타 고민상담고민상담
호탕한저어새92
호탕한저어새9223.04.05

제가 시간관리가 필요한 직종인데 시간관리 비법 공유 요청

제가 특별히 시간관리가 필요한

바쁜직종에 종사중인데 혹시

일이 바쁜 사람이 시간 관리를 잘하는법 아시는 분은 제게 노하우 공유 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    스마트폰 알림을 필요 시간 마다 맞춰 둡니다.

    다음 스케줄 시간이 되었는데 이전 업무를 다 못 끝냈다면 우선은 다음 업무를 진행 합니다.

    다음 업무를 시간내 끝내서 이전 업무를 마무리 합니다.

    알림 시간을 설정해서 끝내야 하는 시간을 정해 두시면 시간을 효율적으로 이용 하실 수 있습니다.