부기킹
부기킹23.01.10

혓바늘 돋은 데 바르는 연고가 있나요?

입안에 구내염이 생겼을 때는 알보7을 발랐었는데 혓바닥에 발라도 되나요? 따끔거리고 너무 신경쓰여요. 특히 혓바늘 생긴 곳을 이빨로 누르고 입천장에 문지르고 가만히 두질 않는데 이것도 습관인 것 같아요. 빨리 낫는 법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    네 . 있어요. 약국가서 얘기하면 입안에 바르는 연구를 주더라고요.

    바르면 느낌이 이상해서 잘때 바르고 자는게 좋더라고요