상해 보험보험
날아가는 종이
날아가는 종이24.02.26

치아보험에대해 궁굼해서 질문합니다

우식증, 치주질환간접충 같은 거 보장 받을수있는거 있나요? 40만원 나왔는데 15만원 밖에 보장 못받았어요 전액또는 전액에 가깝게 받을수도 있나요? 알아보면

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    원래 치아보험이 그런겁니다 낸 보험료와 보장받는 보장금액이 별 차이가 없습니다

    중복보장이 되서 2-3개 가입하는 사람도 있지만 결국 보험은 가장 위험한 사망 암 같은거를 가입해야하는겁니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    전부 신경치료비 치아당 1만원 보장 입니다.

    병원비용중 급여 내역은 실비보험에서 보상 합니다.