견실한참매114
견실한참매11422.07.22

신발이 살짝 큰 경우 잘 신을수있는법

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    신발이 살짝 큰경우 깔창을 더껴서 좁힐수 있는방법이 있습니다. 아니면 신발끊을조여서 고정시켜주는 방식도 있어보입니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    신발이 조금 크더라도 지압용 깔창 깔면 깔창이 부피를 차지해서 편하게 신을 수 있어요.

    양말도 조금 두꺼운거 신는게 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    끈을 조금더 타이트하게 조이면

    살짝큰 정도는 커버하실거라 사료됩니다.

    너무 크면 바꿔야 하겠지요.

  • 안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 다른 신발에 깔창을 깔고 신거나 인터넷에 깔창 치면 발 앞바닥만 깔수 있는 깔창을 싸게 판매 합니다. 그걸 이용해 보시면 괜찮습니다. 또 아니면 양말안에 뒷꿈치 깔창 실리콘 키높이가 있는것도 있는게 이것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    가장 좋은 방법은 두꺼운 양말을 신어서 사이즈를 맞추는것이 가장 좋은 방법입니다

    아니면 보조용품을 이용해서 사이즈를 맞추는것도 좋은 방법이구요

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    신발의 폭이 넓은 경우 끈으로 더 타이트하게 조여야 하고

    다이소에 가면 신발 깔창 팝니다. 깔아서 신으면 커도 신을 만할 듯 합니다. 키도 커지고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    양말을 조금 두꺼운 걸로 신어주시고, 신발끈을 신발 폭이 조금 좁아질 수 있게 조여주시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다😀