기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.21

퇴사 관련 서류에 대하여 문의합니다

12월 만근 퇴사를 합니다

회사가 너무 웃기게도

저는 2주전에 말했는데 벌써?? 퇴사 정산 다했다고

추가적으로 연차 쓰는건 퇴직금에서 삭감하지 않고 회사에 돈을 내고 가라하더군요??

삭감안하고 내는게 일반적인건가요???

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    퇴사하기전에 미리 정산을 끝냈나 보네요.정산을 끝내서 다시 하기 귀찮으니까

    연차를 쓰려면 돈을 내라고 하는 것 같은데.그냥 황당하다고 밖에 할 말이 없습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저보다 나은데요ㅋ 전 사직서 내고 이틀도 안됐는데 다 승인났다고 하던데요. 그리고 사직서 내고 5일만에 회사 그만나가고요.