캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

캠핑할때 안전을위해 챙겨야하는 물품이 머가있을까요?

캠핑을 하다보면 사고가일어날수도있기때문에 미리 대비하기위해서 안전을 위해서 챙겨야하는 물품으로는 어떤것들이 있으까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑시에는 화상이나 벌레에 물릴수 있으니 구급약을 챙기시고 휴대용 소화기도 하나 챙겨가는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    구급약은 캠핑을 떠날 때 꼭 챙겨야 하는 필수품입니다. 언제 어떤 상황이 발생할 수 없고 캠핑 상황에서는 응급처리를 위해서죠

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다.

    저는 밤에 텐트 줄에 걸려 넘어지지 않게 줄에 전구를 걸어줍니다.

    그리고 차에는 항상 휴대용 소화기를 비치해 두고 있습니다.^^