캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.14

캠핑시 위험한물품은 어떤것들이 있나요?

캠핑시 아무래도 불도 피우고 하다보니 위험한물품들이있는데 어떤것들이있는지 캠핑시 위험한물품들을 어떻게 보관하고 관리하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 조리시 사용하는 구이바다와 같은 화기나 불 피운 숯 등이 위험합니다. 취급시 최대한 근처에 인화물질이 없는곳에서 취급하세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    가장 중요한 것은 화기입니다.

    화재가 정말 위험하죠.

    다른 것은 개인의 손상이지만 화재는 국가의 손상 까지 번집니다.

    절대적으로 조심하셔야해요.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    화기

    가스레인지

    전기기기

    도끼

    낚싯대

    화약

    폭발물

    독극물

    맹독성 동물

    이러한 물품들은 잘못 다루면 화재, 폭발, 부상, 중독, 사망 등과 같은 위험을 초래할 수 있습니다. 따라서, 캠핑을 할 때는 이러한 위험한 물품들을 안전하게 취급하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아무래도 텐트안에서 사용되는 난방또는 취사기구들이 위험하고 관리는 충분한 환기와 일산화탄소 감지기 비치입니다.