저축성 보험보험
남양주불주먹
남양주불주먹22.11.30

하루에도 한번이상은 오는 보험 가입 권유 전화는..?

하루에 한번이상은 꼭 옵니다

031 02 070 등등 다양하게 오던데

보험관련해서 연락이 오더라고요

이런통화는 도대체 왜 오는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험회사의 영업행위 입니다.

    전화를 여러곳 하다보면 가입하시는 분드로 계시기 때문에 영업 전화를 하는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    하루에도 한번이상은 오는 보험 가입 권유 전화는..?

    => 보험사에 고객정보가 있는 것 같습니다. 함부러 이렇게 전화를 하지는 못하는데 아마도 보험사나 또는 기타 인터넷이나 어딘가에서 마케팅 동의를 하신건 아닌가 하고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    알게 모르게 개인정보동의를 하셔서 일거예요.

    즉 이벤트 응모, 회원가입시 동의 등으로 날라올거예요. 불편하신다면 개인정보동의 철회내지 부동의 방법을 찾아서 하시는건도 추후다시 연락 안오게 하는 방법 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 강현수 보험전문가입니다.

    어디에선가 광고 동의를 하셨기 때문에 광고성 전화를 받게 되시는겁니다.

    혹은 리워드 받는 뭔가 진행하셨을지도 몰라요