좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.02

안마의자를 사용하고 있으면 소음이 날까요?

제가 저희 집에서 안마 의자를 밤에도 사용하려고 하는데 그런데 생각보다 소리가 시끄러운데요 혹시 밤에 사용하고 있으면 소음이 생길까요?

  • 안녕하세요. 튼실한말81입니다. 진동이 울리기때문에 아랫 층에는 층간소음이 일어날 수 있습니다. 주로 낮에 가동하거나 층간소음 매트 등을 활용하면 되겠지요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.안마의자 밤늦게 사용하면 소음거슬립니다. 되도록 밤9시넘어서는 하지마세요.