청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13424.03.03

화장실이나 싱크대 청소도구의 소독은 어떻게 하고계시나요?

화장실이나 싱크대를 청소하는 솔이나 수세미 같은 것들은 어떻게 소독을 하고 계시는가요?

일광소독말고 다른 방법을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반 적으로 화장실 청소 도구 같은 경우에는 청소를 한후 락스 물에 잠시 담가 두고

    햇빛에 말려 주는 방식으로 소독을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 초심47입니다.

    락스+물을 섞어서 담궈 두시면 묻어 있는 떼도 제거되고 소독도 되서 가끔 한번씩 해 주시는 것이 좋습니다.