쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.03

신호등 노란불 때 지나가면 걸리나요?

얼마 전에 급해서 자동차 몰고 가다가 멈추기 어려워서 노란불일때 교차로 진입 되었는데,,,이렇게 진입되면 신호위반 카메라에 걸리나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    정답은 없으나 보통은 빨간불로 바뀌고 5초인가 시간을 주고 찍힌다고 했던거 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    이미 노란불일때 진입하셨으면, 빨간불되기전에 얼른 지나가시면 신호단속 안되는걸로 알고있습니다.