고독한일개미
고독한일개미22.11.28

건강기능식품은 자주 먹거나 많이 먹을수록 좋나요?

몸에 좋다면 무조건 섭취하는 건 조심해야 겠지만 건강기능식품은 하루 적정 섭취량만 넘지 않는다면

여러개를 많이 먹어도 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    하루 섭취량만 넘지 않으면 괜찮을듯 한데요

    다만 중복 되는것을 구지 드실 필요는 없을것 같아서 한번 정리해서 필요한것만 드시는걸로

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    적정 하루양만 지켜주신다면 건강기능식품 섭취는 많이 드셔도 괜찮을듯합니다. 몸에 이상반응있으시면 섭취양을 줄여주세요