기발한이구아나29
기발한이구아나2922.07.31

심한 사각턱의 얼굴형 경락마사지 효과

어렸을때는 각진얼굴로 심한스트레스여서 성형까지 생각했는데요...

이제는 못 할거 같구요.

경락마사지 꾸준히 받으면 얼굴크기나 각진얼굴이 좀 부드러워질까요?

받아 보신분 계세요?

  • 안녕하세요. 아하백원감입니다.

    각진 얼굴형은 사각턱 보톡스랑 경락 마사지 추천드려요 사실 보톡스는 가격이 부담이 덜하고 효과도 큰 편이고 경락은 꾸준히 받아야하고 가격 부담이 큰 편이죠

    저도 경락 받아봤는데 1회에 10만원이라 계속 받기는 부담스럽더라구요 요즘은 괄사셀프마사지 도구도 잘 나와서 경락 받으시면서 혈자리 잘 생각해두시고 집에서도 관리하시면 오래가고 얼굴형이 매끄러워 지실거에요