기타 고민상담고민상담
Simple Is Best
Simple Is Best24.01.17

키가..크고..싶어요…진짜로여

안녕하세요! Simple is the best입니다!

전 중2 여학생인데 키가 152cm밖에 안되요..

제발 키크는 방법 좀 알려 주세요!

하필이면 제가 우유만 소화를 못하고 줄넘기도 진짜 못하는데 이것 왜에 다른 키크는 방법을 알고 싶슴니다..!

제발 진짜 겨울 방학 동안 키가 커서 학교애 가고 싶어요..진짜 제발 키크는 방법 좀 알려주세요..!ʕ •̀ ω •́ ʔ

(개학일:3/4)

  • 안녕하세요. 진득하고외로운라쿤255입니다.

    성장판을 자극해주는게 필요합니다. 점프를 하거나

    줄넘기를 하는 동작이 있는 운동을 꾸준히 해주세요.

    그리고 잠은 10시이후에는 무조건 주무셔야합니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 줄넘기 같은 것을 많이 하면 좋은데 그러지 못 한다고 하면 꾸준히 걷기 연습을 해 보시길 바랍니다.

    그리고 칼슘이 많이 들어있는 생선종류 많이 드시고

    우유를 드실 때 저지방 우유를 드셔 보시는 것도 하나의 방법 입니다

  • 안녕하세요. 붉은뿔영양15입니다.

    제가 제일 효과본 방법은 잘 때 무릎사이에 높이가 있는 쿠션을 두고 수면을 취하는 것입니다. 매일매일 하다보니 키가 클 뿐만 아니라 살도 빠졌어요.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    일반적으로 아직은 성장기라고 볼수 있습니다.

    구부정한 자세나 팔자 걸음 같은거는 지양하시고

    저녁마다 줄넘기를 해보세요.

    점프하는 행위가 성장판을 자극하여 키크는데 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아직 중2면 키가 더 클겁니다. 키는 유전적인 힘이 큽니다. 아버지 어머니 키가 작지 않다면 앞으로

    더 기카 클겁니다. 그리고 꾸준한 식단과 운동을 해주시면 키 크는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    소호 잘되는 우유 찾아보세요 요새 산양 우유가 소화 잘된다고 하는데요

    아니면 칼슘 영양제 드시거나요

    그리고 줄넘기 못하면 줄없는 줄넘기 같은 걸 사셔서 줄넘기 처럼 하세요

    다른방법 없어요 제일중요한건 11시 안에 잠드셔야 합니다 호르몬 때문에요

  • 안녕하세요. 행운의꽃게165입니다.

    사람마다 다르지만 키가 멈췄을 가능성이 있습니다

    키는 보통 유전이라 키크는 노력을 해도 안 클 사람은 안크더라구요ㅠㅠ