신속하지않은 답답한 예쁜이
신속하지않은 답답한 예쁜이24.04.11

캠핑 유튜브를보면 경치를 보기보다는 요리를해서 먹는게 많이 나오는데요

캠핑 유튜브를보면 경치를 보기보다는 요리를해서 먹는게 많이 나오는데요 요리도 잘하고 먹는양도 많아보이는데 어떻게 살이 안찔까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는참매185입니다.

    체질적으로 안찌는 사람도 있고

    먹으면 찌는 타입인데 운동으로 관리를 하는경우가 대부분일 것입니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    제가 볼땐 뚱뚱한 사람도 많은데 유튜브는 좀 날씬한 사람들이 많이 나오는것 같습니다

    제가 아는 캠핑족들은 살찐 사람 많고요

    캠핑하려면 이것저것 많이 움직여야해서 운동량이 많아서 그럴수도 있을것 같습니다