등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.21

등산할때 밥은 어디서 먹는건가요?

등산은 몇번안가본 초보자인데요 등산하시는분들은 밥은 어디서드시나요? 그냥 바닥에서 먹는건지 아니면 지정된장소가있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 도시락을 싸간다면 중간에 쉼터나 바위에서 먹구요 내려와서 드실거면 산밑에 식당이 많습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 등산할때는 요즘 코로나 때문에 산에서 내려와서 밥을먹습니다 아래내려와서 뜨뜻한 국밥먹어요

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    등산하시고 내려오시면 등산초입이나 나가시는쪽에

    식당가들이 많습니다 거기서 드시면됩니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    대피소가 있는곳은 대피소에서 먹으면 되는데 없는산에서는 지정된곳은 없습니다 그런대 올라가서 먹는게 좋습니다 밥먹고 오르막길오르면 숨도 차고 배불러서 올라갈때 힘이듭니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 등산을 하게 되면 정상에 올라가서 밥을 먹곤 하는데 김밥이랑 보온병에 따뜻한 물을 넣어 와서 컵라면과 함께 먹습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 등산가실때 도시락 싸셧으면 꼭대기 정자나 올라가거나 내려올 때 쉼터 이용해서 식사 가능합니다