자동차생활
건강한물범59
건강한물범5923.02.11

중고자동차경매에 대해서 문의를 드립니다.

일단 듣기로는 자동차 딜러분들만 경매에 참가할수있다던대.개인혼자는 경매참여가 불가능 한것인가요?

중고차를 경매로 하나 장만해 보고싶어 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    중고차경매는 중고차 매입 딜러만 경매에 참가할

    수 있습니다. 경매를 하고싶으시면 경매대행을 하는

    딜러를 통해 원하시는 차량을 구매하실수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀천산갑182입니다.

    저도 경매로 중고차를 사봤는데요 먼저 일반인은 참여못합니다 업자통해서 가능하십니다

    확실히 저렴히는 살수있어서 좋더라구요 근데 전혀 수리들이 안되어있어서요 이리저리 수리에 교체에 광택까지했더니 비슷해지더라구요

    경매로 사고싶으시면 업체통하셔서 차를 정해놓으셔야됩니다 그리고 가격대도요

    매번 그차종이 나오는것이 아니더라구요 가격도 경매다보니 괜찮은 차들은 여러 업자들이 참여하여 금방 가격이 오르더라구요

    아 업자통하면 수수료가 15? 20? 프로 있으니 그것도 예상하셔야되네요

    좋은차구매하시길바랍니다