스타박스
스타박스23.04.21

3D TV는 왜 어느순간 갑짜기 사라지게 된 것인가요?

영화 아바타에 영향이었을텐데, 당시 TV업계에 3D돌풍이 불었고,

모든 TV제조사 마다, 3D전쟁이라 할 정도였었는데

어느 순간부터는 3D기능을 빼버리기 시작하더니, 지금은 아예 흔적도 없에 사라져 버린 것 같네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아이들 눈에 안좋다는 의견이 많았고 3d안경을 착용해야하는것도 부담이었습니다.