교통사고 과실보험
친근한바다사자278
친근한바다사자27823.02.10

교통사고후 입원하여 치료중인데 언제까지 치료받을수있나요?

상대방 과실 100프로로 뒤에서 박았습니다

후에 한방병원에 입원중인데 허리가끊어질듯 아픕니다

언제까지 치료를 받을수있는지 합의금은 얼마가 적정한지알고싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    부상 정도에 따라 치료 기간이 달라지게 되며 상해 급수 12-14급의 경우 기본 4주 치료를 해줍니다.

    합의금은 부상 정도(진단명), MRI 검사 여부 등이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    통증이 계속된다면 정밀검사를 받아서 현재의 몸 상태를 확인하는 것이 중요합니다.

    치료 기간은 진단이 어떻게 나오느냐에 따라 달라지게 되며 정밀 검사 후에 현재 염좌 진단 이외의 다른 진단이 어떻게 되느냐에 따라 달라지며 합의금 또한 마찬가지입니다.