풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.08

아침에 잠깻는데 다시 잠들어요 아침에 안자는 방법 있을까요?

아침에 일어나서 아침밥 먹고 침대에 누어서 폰하다보면 잠들었는지 12시에 일어나게 되더라구요

아침에 일어나고 다시 잠 안드는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 아침먹고 침대에 누우면 식곤증도 오고 하니 잠들 수ㅇ밖에 없겠네요 다른것 필요 없고 먹고 일어나밖으로 나가세요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단은 저는 그냥 밖으로 나갑니다.

    나가서 조깅을 한다던지 걸으면 됩니다.

    귀찮다고 누워 있으면 계속 자게 되니 나가는게 최고에 방법 같습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.알람을 반복 설정해 둡니다 5분 단위, 10분단위, 30분 단위 반복 설정해 두면 다시 잠들어 곤란한 상화을 피할 수 있어요