도도한가나
도도한가나22.10.01

기아차 로고는 이제 아예 바뀐건가요?

요즘 기아차들 로고가 좀 다르더라구요

이게 특정모델들만 그런건지 아니면 기아자동차 대표로고자체가 바뀐건지

바뀐거면 언제부터 바뀐건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    제가 작년 4월에 기아차를 구입햇는데 그 시점이 로고가 바뀌는 시점이엇어요 바뀐 로고차를 살려면 한참 기다렷기에 기존로고로 신차를바꾼 기억이 나네요

    차종마다 다 바뀌엇어요

  • 안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    완전히 새롭게 가아 로고는 바뀌었습니다.

    이전에 생산된건 모르지만 로고가 바뀌고 부터는 전차종에 붙어 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    완전히 새롭게 바뀐거죠 로고하나에 많은돈이 투자된다고 합니다. 새롭게변한 기아 응원합니다.