용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠23.07.16

방에서 홀애비 냄새가 날경우 이걸 없애는 꿀팁있을까요?

친구집에 놀러갔는데 상상치도 못한 홀애비 냄새가 너무나더라구요.

투룸인데 방과 거실 둘다 진동을 합니다.

이런경우 홀애비 냄새를 깔끔하게 없애는 방법있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    샤워 매일 해주시고요.

    방항제나 디퓨저 같은 제품을 옷장이나

    방안에 설치 해주시고요

    한번 입었던 옷은 빨래해주시고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    자주 환기 해주는 것이 가장 중요합니다. 냄새 덮는 제품을 사용해도 환기를 안 하면 기존 냄새와 섞여서 더 지독한 악취가 날 수 있거든요,

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.저같은 경우엔,일단 자주 창문을 열고 환기를 시키고 페브리즈를 뿌려줍니다.그리고 방향제나 디퓨져를 놓아두면 많이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    일단은 환기를 충분히 시키고. 보통 냄세는 옷에서 많이 남니다. 모든 옷을 충분히 빨래를 한다면 냄세가 적어질거 같습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한크낙새143입니다.

    자기전에 샤워를 꼭하고 방안에 디퓨저를 놓는것만으로도 큰 효과를 보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    집에서 냄새가 많이 난다면 방안에 방향제를 놓아 두는게 좋습니다.그리고 가끔 페부리즈를 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 우선 환기를 철저히 하고요 사는분이 샤워를 자주 하고 방향제를 해 놓으면 좋습니다 향수도 좋고요