재빠른고슴도치223
재빠른고슴도치22324.04.12

골절에 뼈가 빨리 붙는 도움되는 보조식품이 있을까요?

85세 어르신인데 넘어져서 늑골 골절이 되셨습니다

연세가 있으셔서 빨리 붙지도 않고

한달이상 고생할 것 같으신데 뼈가 빨리 붙을

수 있도록 도움되는 보조식품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.뼈가 빨리 붙으려면 .일단 잘 드셔야 할거예요 .보조제로는 칼슘을 추천드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은개개비206입니다.

    칼슘, 비타민D, 단백질, 오메가-3 지방산, 비타민K가 풍부한 보조식품을 찾아보시면 되겠습니다^^ 제품명 언급은 어려운 점 양해해주세요~