푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.17

무서운 영화를 보고 나서 두려움을 극복하는 방법은 무엇인가요???

무서운 영화를 보고 나면 그날 잠도 못자고 며칠동안 그 영화에 빠져 생활에 지장이 있을 정도 입니다.

어떻게 하면 극복할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 성실한땅돼지9입니다.

    무서운 장면이 나올 때

    느낌이 있잖아요 그 때 동요 트세요

    그러면 무서운게 좀 덜 할겁니다~~~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    영화는 영화일뿐이라는 생각을 가져야합니다. 그리고 일상 생활에도 지장이 있으신데 왠만하면 안보는게 우선일듯하네요

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    안보면됩니다.

    왜 생활에 빠질정도인데 그걸 굳이 집착해서 보시나요?~

    글쓴이 분도 잘아시는거같으니 보시지마세요!

  • 안녕하세요. 오써니22입니다.

    저도 공포영화를 좋아하는데도

    주온이라는 영화 처음 봤을때

    화장실 가면 괜히 무섭고 그러더라고요

    의식적으로 그 장면을 생각하지 말아야지..하면

    더 떠오릅니다

    최근 일들중 걱정거리나 재밌었던일..등

    집중해서 생각할수 있을 만한일로 생각을 전환해보세요

    생각보다 쉽게 잊혀집니다

  • 안녕하세요. 고마운호박벌259입니다.

    단순하게 생각하시면 됩니다

    무서운 장면이 머릿속에 각인되어 계속 떠오르는것이기 때문에 그보다 더 임팩트있는 코믹영화를 보세요

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    두려움을 두려움으로 극복해보세요.계속 연속으로 무서운영화를 보면 어느새 무서움이 무뎌지고 나중에는 극복할수 있을거예요.