모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.29

잘 때 다리사이에 베개를 넣으면 골반이 덜 아픈가요?

안녕하세요.

고관절이 아픈데 잘 때 두꺼운 베개를 다리사이에

끼워 넣으면 통증이 덜한지 알고싶습니다.

어디에서 보니 다리사이에 두꺼운 것을 끼고 자는 모습을 봐서 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    다리에 베개를 넣고 자면 숙면을 취하는데 좋습니다. 그리고 자세에는 큰 도움이 될지는 모르겠지만, 그 용도로는 좋은것 같습니다.

    몸을 움직일때 골반에 편안한 자세유지하는데 조금이나마 도움이 될것 같기는 합니다