향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.02

초전도춤은 신발을 운동화를 신고해도 되나요?

제가 요즘 초전도춤을 연습을 하고 있는데요 그런데 동영상을 보고 연습을 하고 있는데도 잘 되지가 않아요 신발을 운동화를 신고해야 하나요 아니면 다른 거를 신고하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    초전도춤은 신발과는 크게 상관없이 동작을 얼마나 잘 소화해내는지가 더 중요하기 때문에

    신발보다는 춤을 수행할수있도록 연습하는게 더 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    슬릭백 첼린지 같은 경우 보통 스니커즈를 많이 신고 하시는것 같습니다

    신발을 신었을때 더이쁘게 나오는것 같아요