기타 영양상담건강관리
우아한매미165
우아한매미16523.07.19

임신준비중인데 남편으로서 임신이 잘되게 할 수있게하려면 어떤것을 준비해야할까요??

난임은 아니지만 와이프도 그렇고 저도그렇고 완전한게아니라 임신이 잘 안되더라구요 그래서 가능성 높이기위해 뭔가를 하고싶은디 남편으로서 어떤것을 준비하면 임신가능성을 높일 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    우선은 남편분께서 술이나 담배를 하지 않고

    임신 준비를 하시는것이 더 좋을수 있습니다.

    그리고 운동이나 음식을 통해서 건강함을 갖는것이 좋을것 같습니다.