청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.10.08

냉장고는 어떻게 청소를 해주면 됩니까?

안녕하세요

냉장고를 산지 3년은 되었는데 한번도 청소는 안해주었더니 냄새가 납니다.

이 냉장고는 어떻게 청소를 해주고 관리를 해주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장고 있는 음식들을 다 꺼내놓고 식초를 깨끗한 천에 적혀서 닦아낸후 소주를 천에 적혀서 닦아내시면 냉장고에 냄새는 잡히거예요~~

  • 안녕하세요. 냄새가 난다면 냉장고안에 혹시 부패한 은식이 있는지 정리로 확잉해주시면 좋고

    요새 냉장고 셀프청소 치시면 좋은 정보 나옵니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 먼저 냉장고 안의 음식물 그릇을 빼고 주방용 세제를 활용하여 각 칸을 닦아주세요. 그리고 냄새 제거를 위해 커피 찌꺼기 말린 것이나 냄새제거제를 넣어주세요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 냉장고의 경우 전원을 끄고 안에 내용물을 다 뺀 후 식초와 알코올을 섞어서 분무후 타올로 닦아주세여.