늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.08.26

유통기한 지난 홍삼액기스는??

선물로 받은 홍삼스틱이 유통기한이 지났는데

먹어도 별 상관은 없을까요?

액기스같은 것들은 숙성시켜먹는거니 괜찮을까요???

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 유통기한이 지났어도 상하지않았으면 드셔도됩니다. 파우치가 부풀어 올랐거나 시큼한 맛이나면 상한 것이라서 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그래도 건강식품인데 유통기한 지났다면 드시지 마세요 가공식품이라 변질될수도 있는데 그냥 버리는것이 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    얼마나 지난지 모르겠지만 미개봉이면 드셔도 될듯합니다 혹시나드셔보고 조그이라도 이상하면드시지 마시길 바랍니다.