탈퇴한 사용자

홍삼 액기스 날짜지나도 먹어도 되나요~~

선물받은 홍삼엑기스를 안먹고 있다가 먹으려고 보니 유통날짜가 지나 버렷어요 한달정도 지난 홍삼엑기스 먹어도 될까요??~^^

  • 비장한상괭이85
    비장한상괭이8522.07.20

    안녕하세요. 비장한상괭이85입니다.

    밀봉된 제품이라면 크게 상관은 없을듯합니다 냉장보관시에는 드셔도 무방할듯합니다 제경험으로.... ㅋㅋ 전 3개월지났는데 먹어도 아무이상 없더라구요

  • 서늘한곳에 보관만 잘 하셨다면 몇개월은 문제 없습니다. 혹시 모르니 냄새 맡아보시고 시큼한 냄새 안난다면 가급적 빨리 드세요 ㅎㅎ