럭셔리한물수리170
럭셔리한물수리17024.02.07

이번 설연휴 귀경 귀성길 교통체증이 언제심할까요?

올 설연휴는 4일인데요

귀경. 귀성길 교통체증이 언제가 가장심할까요?

교통 체증을 피하려면 어느 시간대가 가장 좋을까요? 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    귀성길은 연휴시작전날부터 그다음날까지 몰리게 되며 귀경길은 명절당일 오후부터 연휴마지막날 까지 복잡합니다. 이른새벽이나 늦은밤에 이동이 그나마 원활 할겁니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    전날 부터 일요일까지는 많이 정체될거같아요

    놀러가는 사람들도 많구요...