대단한발구지224
대단한발구지22421.04.27

확실한 재테크 방법 좀 알려주세요?

돈을 적게 벌더라도 확실한 재테크와 고위험이더라도 큰 수익을 얻을수 있는 재테크 방법을 알수 있을까요?

주식도 좋고 부동산도 좋지만 소액을 가지고 큰 이득을 얻을수 있는 재테크는 없나요?

주식은 소액이나 리스크가 크고 부동산은 몫돈이 필요하니 재테크 하기 힘드네요

  • 마트 바꿔쓰기로 인한 부수입 및 사업 활동을 할수있습니다

    물론 안정적이고 돈또한 내가 쓸물건만 사면되지요~^^

    내가 써보고 좋다고 생각되는 물건이있으면 가족

    및 지인분들에게 추천해주시면 되요~~~

    마트 바꿔쓰는데 무슨 돈이 생겨 하시겠지만

    실제로 마트바꾸고 제품의 고퀄리티를 전달하기만하면 부수입이 생깁니다

    전업으로 매진하면 사업이 될수도 있고요~^^

    사업으로 매진 시 월1000만원을 벌수도있습니다~^^

  • 수익성, 안전성, 환금성(유동성)을 재테크의 3가지 원칙이라 한다.

    수익성은 얼마만큼의 이익이 나는가 하는 점으로 보다 나은 미래의 소득을 얻기 위한 것이다. 따라서 투자대상이 얼마나 많은 이익을 가져다 줄 수 있는가 하는 점은 재테크의 출발이다.

    안전성은 얼마나 안전한가, 즉 원금이나 이자를 떼일 염려는 없는가? 하는 점으로 아무리 수익이 많이 날 것이 기대된다 하더라도 투자원금이 손상될 가능성이 큰 투자는 바람직한 투자가 아니다.

    유동성 즉, 환금성은 필요시에는 언제든지 쉽게 현금화할 수 있는 투자대상을 찾아야 한다는 것

    주식이든 코인이든 미래투자식으로 도박이 아닌 기업에 대한 가치투자를 한다면 저세가지를 기본으로 포트폴리오를 구성하시기를 바랍니다

  • 글쓴이분의 글은 그냥 욕심입니다.

    적은돈으로 큰부를 받을수있다면 이세상에 부자아닌사람이 있을까 생각이 듭니다.

    적은돈으로 큰 이득을 원하신다면 글쓴이분의 시간을 투자하셔서 투잡이나 파이브라인을 구축하시는게 가장 효율적이지 않을까 생각이 듭니다.

    고위험이더라도 큰수익을 바라신다면서 주식은 리스크가 크다는거 자체가 말의 모순입니다.

    고위험을 감수하면서 주식을 하고, 그렇게 주식으로 성공한 사람들도 자신의 시간과 노력이 투자됨을 알려드립니다.

  • 안녕하세요. A-HA 블록체인 전문가입니다.

    리스크 없는 아하 토큰 채굴 해보세요!!^^

    아하 토큰은 본 사이트인 아하 Q&A의 활동을 통해서 지급받을 수 있는 토큰입니다.

    대표적으로 출석을 비롯해 질문과 답변, 공유 등을 통해서 획득이 가능하죠.

    현재 업비트에 상장되어 있어 거래가 가능하고, 꾸준하게 유통량 조정을 하고 있어 앞으로의 전망도 좋을 것으로 기대 됩니다.

    출금은 2,500 토큰 부터 가능합니다.

    무엇보다 아하 Q&A 플랫폼이 자리를 잡고 활성화 되었기 때문에 꾸준히 모아 보시면 좋겠습니다^^