탈퇴한 사용자

겨울철 안경 김서림 방지는 어떤게 있나요?

고도근시로 안경 없이는 안보이는데 겨울마다 김서림으로 고생중입니다. 요새같은 겨울철에 안경 김서림 방지는 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.06

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    동네에 있는 안경전문점에 가시면 김서림 방지 안경닦이가 있습니다.

    제가 직접 사용해본 결과 100% 김서림이 방지 되지는 않아요.

    근데 사용했을 때와 안했을 때의 차이가 많이납니다.

    김서림 방지에 충분히 효과적이에요.

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    김서림 때문에 고생이시군요

    김서림 방지 안경닦이나

    김서림 방지용 솜이 있는데요 이걸 사용하면 좋으실겁니다.