기타 고민상담고민상담
풋풋한남생이20
풋풋한남생이2023.06.12

양파청 담그시는 분들 있으신가요?

안녕하세요 남생입니다.

제작년에 양파청을 담궈서 고기요리할때 요긴하게 쓰고있는데요. 이제 다 먹어서 새로 담굴 생각입니다. 다른분들은 만약 양파청을 담그신다면 어떤방법을 쓰시나요? 저는 전에썻던 양파청은 깨끗하게 씻쳐서 그냥 흑설탕에 재웠었어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저희집에서도 그런 방법으로 양파청을 하는것 같아요 그냥 흰설탕을 넣어서 하는것을 보았습니다.